Veranstaltungen

Proben für das Musical "Bartimäus" für Kinder (7-15 Jahre) Anmeldung bis zum 10. September

So, 29.09.2019 13.30 Uhr

Komm + mach mit! in 4 Proben wollen wir singen, tanzen + mit viel Freude das Musical von dem blinden Bartimäus zusammen erlernen.Das Kindermusical basiert auf der biblischen Geschichte des Bartimäus, verschmilzt jedoch die Vergangenheit mit der Gegenwart und heute aktuellen Themen. Dance, Hip-Hop, Rock, Balladen - Frank Kampmann beherrscht im Songwirting kindgerecht die komplette Bandbreite und füllt die "Songlücken" mit frischen, humorvollen und tiefgenden Dialogen und Spielzenen. Die Aufführung des Musicals wird am Sa., 05. Oktober 2019 im Gemeindehaus Bad Holzhausen sein. Anmeldungen / Rückfragen bis zum 10. September an das Gemeindebüro.

Gemeindehaus Bad Holzhausen
Pfarrstraße 1